九艺·三星装饰决策委员会2018年第一次会议圆满召开

2018年02月06日 18:46  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]2月5日,九艺•三星装饰集团决策委员会2018年第一次全体会议在江西省武宁县西海宾馆会议室胜利召开,决策委员会委员:温宏伟、涂哲明、周鸿宁、涂嘉、熊里铁、李辉、张小林、冷先海、余力、汤勇、冷绪亮、梅冰出席了会议。参加会议的还有西海教育集团总裁黄平、财务总监涂洁,集团财审部经理明平华、人力资

九艺三星 装饰    

 2月5日,九艺•三星装饰集团决策委员会2018年第一次全体会议在江西省武宁县西海宾馆会议室胜利召开,决策委员会委员:温宏伟、涂哲明、周鸿宁、涂嘉、熊里铁、李辉、张小林、冷先海、余力、汤勇、冷绪亮、梅冰出席了会议。参加会议的还有西海教育集团总裁黄平、财务总监涂洁,集团财审部经理明平华、人力资源部部长宋政、办公室主任何慧芳。本次会议由温总亲自主持。

九艺三星 装饰

九艺三星 装饰

九艺三星 装饰

会上,通报了2017年度九艺•三星装饰的经营状况和全年整体工作的开展情况。对于2017年度取得的成绩以及大家的努力付出,温总表示肯定,同时也指出了各单位之间的发展差距。他表示,目前家装市场形势不容乐观,大家仍需继续努力,积极应对,寻找路劲进行突破。


有一种梦想来自坚持,有一种崇敬始终如一,在2017年,九艺•三星集团也涌现了一批令人尊敬的单位和可圈可点的人物,他们是九艺精神的体现,会上,经过大股东推荐,决策委员会审核,最终也确定了2017年度先进单位和优秀经理、总监的名单。

九艺三星 装饰

九艺三星 装饰

九艺三星 装饰

此外,委员们还就全国工作开展及存在的问题进行了详细的汇报、分析,包括品牌管理、网站优化与营销、年效审计与考核、中层管理人员的培训、经营责任目标、信息化和主材等相关产业平台的搭建、知识产权保护等相关软硬件工作的推进,以及如何进一步提高企业执行力,如何在新媒体时代进行产业创新等问题展开了研讨,与会委员们纷纷建言献策,为集团发展出谋划策。

九艺三星 装饰

九艺三星 装饰

九艺三星 装饰

此次会议的召开,既是从组织层面,对公司组织架构调整的一次思想统一和任务部署,也是从思想层面,对新年度持续深入贯彻落实集团总部会议精神的再动员再部署。2018年,集团将紧紧围绕企业使命愿景和发展战略,立足新的组织架构体系,进一步树牢核心意识,强化责任担当,努力开创集团公司建设发展的新局面!

九艺三星 装饰

九艺三星 装饰

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]