三星装饰江门分公司:品质让生活更美好

2015年12月05日 15:12  房天下综合整理   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机

“如果说设计是装饰的灵魂,那么质量则是装饰的生命。”三星装饰.余工设计师是这样看待家装市场的。三星装饰是一家专业打造别墅、豪宅、商业空间的装饰公司。三星装饰江门分公司从开业到至今,面对变幻莫测的家装市场,始终坚持自己的初衷,站稳脚跟勇往直前,在室内设计行业不断开拓进取,一路前行!极力为消费者提供高品质的设计服务,高质量的装修效果!

江门装修网

三星装饰江门分公司余总

【采访实录】

【记者】在您从业的这些年来,室内设计都发生了什么样的变化?您如何看待这些变化?为了应对这些变化,三星装饰设计做了哪些努力?

【余总】观之10年前,无论从成熟度还是消费群体,室内设计与现在都有所不同。以前的家装行业,市场细分没有现在这么明显,消费者的需求也较现在单一,设计师所设计出来的作品,也没有现在的人性化。所谓是环境造人,现在的装修多样化,给业主带来的也是更多的选择,室内设计的发展趋势终究是越来越明朗的。三星装饰设计从创立初始走到现在,从未停止过研究消费者的需求、对设计的提高、对市场方向的把握。

【记者】近两年的家装市场出现了多种新型模式,有O2O、F2C、P2P等等,您觉得这些模式的兴起对室内设计有什么影响?“互联网+”的家装模式给设计行业带来的是机遇还是挑战?

【余总】新型家装模式的兴起,是为了满足部分消费者追求简单、快速、省心省力的需求但真正高端的设计,无论行业怎么发展,都会拥有自己的消费群体。“互联网+”的家装模式,对我们室内设计行业不会有太大影响。对设计师来说,做好自己的艺术创作,有明确的设计方向,定位清晰之后,互联网会给我们的创作提供更多的便利,不仅能提高设计师的艺术修养,更好把握客户心理需求。

【记者】网上有人预测,十年后中国的房子将以小户型为主。您如何看待这种预测?如果这种预测成真了,三星装饰的市场定位会不会有所调整?

【余总】在大城市生活节奏快,年轻人多,小户型会适合他们。但是,不论市场怎么变化,中高端客户群体都不会减少。相对现在开放”二胎“政策,更多消费者是比较会考虑大户型为主。以现在楼盘为例,小户型不明确,更多业主是把两套房合二为一变成大宅住,这样的大宅往往有可能比别墅住得舒适多了。大宅的功能设计好,切合了空间的利用性,实用性能。设计的灵魂,便是贴切生活去创作。我们三星装饰是业主带来的不仅是一份设计,更是一套高品质,高质量的装修效果。不给业主带来装修的后顾之忧。

采访后记:三星装饰的设计师创作设计的时候,都会感受设计的生命力,感知自己所设计的每处细节,考虑客户的每一个需求。施工品质以及装修质量都是令人叹为观止!正是这样的装修作品,既高贵华丽,又时尚大气,受到了众多消费者的青睐与赞许。其中,二次装修的业主往往是毫不犹豫的选择继续相信三星装饰公司!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]